18+

| | Псаки: США поддержат закон о статусе Донецкой и Луганской областей в любом случае

Псаки: США поддержат закон о статусе Донецкой и Луганской областей в любом случае

Пт, 20 марта 2015 09:24:38
Псаки: США поддержат закон о статусе Донецкой и Луганской областей в любом случаеОфициальный представитель Вашингтона Дженнифер Псаки заявила, США поддержат закон о статусе Донецкой и Луганской областей в любом случае. Американские власти полагают, что Украина выполнила свою часть договоренностей, подписанных в Минске. Теперь осталось применить принятое постановление на деле.

Дженнифер Псаки, официальный представитель правительства США, сообщила, что пока в Вашингтоне полностью не ознакомились с законом, принятым украинским парламентом, относительно Луганской и Донецкой областей. После чего политик добавила, что власти США готовы априори поддержать принятое правительством Украины решение и считают утверждение данного закона шагом к исполнению минских соглашений.Теперь, как считает представитель Вашингтона, остается решить, как именно применять положения закона об особом статусе Донбасса на практике.



Новости по теме

Подписав закон об особом статусе Донбасса, Порошенко завёл переговоры в глухой угол
Подписав закон об особом статусе Донбасса, Порошенко завёл переговоры в глухой угол

Петр Порошенко завел минские переговоры в глухой угол, и теперь их исход непонятен.

Порошенко подписал закон об особом статусе Донбасса
Порошенко подписал закон об особом статусе Донбасса

Порошенко подписал долгожданный закон об особом статусе Донбасса. Жители территории в настоящее время ждут дальнейших действий со стороны киевской власти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив