18+

| | Предприниматель, арендовавший сгоревший ТЦ «Адмирал», согласился с обвинением

Предприниматель, арендовавший сгоревший ТЦ «Адмирал», согласился с обвинением

Пт, 20 марта 2015 09:50:23
Предприниматель, арендовавший сгоревший ТЦ «Адмирал», согласился с обвинениемПо словам представителя Советского райсуда Казани, 30-летний предприниматель, арендовавший сгоревший ТЦ «Адмирал» Гусейн Гахраманов, согласился с выдвигаемыми в его адрес обвинениями. При этом судья отклонил ходатайство защиты об изменении меры пресечения с содержания под арестом, на выход под залог.
 
Стало известно о том, что в ходе судебного заседания 30-летний арендатор ТЦ «Адмирал» Гусейн Гахраманов, в котором вследствие пожара погибли 17 человек, а различные травмы получили еще 60 посетителей и работников центра, полностью признал свою вину. При этом адвокат обвиняемого подал прошение на изменение меры пресечения своему подзащитному на выход под залог, но судья отклонил его и оставил предпринимателя под арестом до 11 мая.
 
Напомним, что 11 марта в Казани в Республике Татарстан произошло возгорание в торговом центре «Адмирал», где погибло много людей. В результате был арестован арендатор ТЦ, которому предъявили обвинение в эксплуатации помещений с нарушением правил пожарной безопасности.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Казани арестован арендатор ТЦ «Адмирал»
В Казани арестован арендатор ТЦ «Адмирал»

В Казани арестован арендатор ТЦ «Адмирал». Мужчина задержан на срок в два месяца.

Число погибших при пожаре в ТЦ «Адмирал» в Казани достигло 3 человек
Число погибших при пожаре в ТЦ «Адмирал» в Казани достигло 3 человек

Число погибших при пожаре в ТЦ «Адмирал» достигло 3 человек. Кроме этого сообщается о 30 пострадавших. 21 человек госпитализирован.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив