18+

| | Песков: Санкции Европейского союза не будут обсуждаться на повестке дня

Песков: Санкции Европейского союза не будут обсуждаться на повестке дня

Пт, 20 марта 2015 11:39:52

Песков: Санкции Европейского союза не будут обсуждаться на повестке дняПресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что санкции Европейского союза не будут обсуждаться на повестке дня. Также Песков добавил, что Российская Федерация намерена защищать свои интересы. Именно такой позиции российское правительство будет придерживаться при составлении плана своего ответа на санкции западных стран.


Сегодня на повестке дня парламент РФ не будет обсуждать вопросы, касающиеся санкций Европейского союза.Напомним, что после телефонного совещания Ангела Меркель и Барак Обама приняли решение оставить введенные ранее санкции против России без изменений до того момента, как российская сторона выполнит свои пункты по минским соглашениям. Вследствие этого Российская Федерация пополнила свой список чиновников, которым запрещена деятельность на ее территории, до 200 человек.



Новости по теме

Обама и Меркель решили оставить в силе санкции против РФ
Обама и Меркель решили оставить в силе санкции против РФ

Барак Обама и Ангела Меркель сегодня, 9 февраля, решили окончательно оставить в силе антироссийские санкции, но только при условии, что Кремль не изменит свой

Сбербанк обжаловал санкции в суде Европейского союза
Сбербанк обжаловал санкции в суде Европейского союза

В суд Евросоюза обратился Сбербанк России с исковым заявлением об отмене введеных санкций. Данную информацию сообщили в пресс-службе банка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив