18+

| | На заборе налоговой службы в Белове нашли мёртвым 45-летнего новокузнечанина

На заборе налоговой службы в Белове нашли мёртвым 45-летнего новокузнечанина

Пт, 20 марта 2015 12:17:59
На заборе налоговой службы в Белове нашли мёртвым 45-летнего новокузнечанинаСтало известно о том, что на Кузбассе в городе Белов на заборе около налоговой службы обнаружен труп мужчины. Приехавшие на место страшной находки полиция и медики сняли тело с ограды и отправили на судмедэкспертизу, результаты которой покажут причину смерти. По данному факту ведется проверка.
 
Пресс-центр СКР Кузбасса сообщает, что вчера на граде около налоговой службы города Белов был обнаружен труп мужчины, висевший вниз головой. На место происшествия выехали медики и оперативно-следственная бригада. Тело сняли с забора и отправили на СМЭ, ведь видимых повреждений на теле погибшего не обнаружили. Результаты вскрытия помогут установить причину смерти.
 
На данный момент установлено, что 45-летний погибший был жителем Новокузнецка. Зачем он пытался перелезть через забор, теперь выясняют правоохранители.    


Сергей Малахов

Новости по теме

В лесу под Липецком обнаружено тело пропавшего неделю назад 23-летнего парня
В лесу под Липецком обнаружено тело пропавшего неделю назад 23-летнего парня

Стало известно о том, что сегодня в лесу под Липецком был обнаружен труп 23-летнего местного жителя, который пропал неделю назад. Сейчас правоохранители

Полиция установила личность женщины, тело которой вырубали из льда Невы
Полиция установила личность женщины, тело которой вырубали из льда Невы

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Санкт-Петербурга и Ленобласти, вчера около моста Петра Великого обнаружили женское тело, вмерзшее в воду реки Нева. Прибывшие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив