18+

| | Киллеры «ореховского» ОПГ помогут раскрыть ряд убийств прошлых лет

Киллеры «ореховского» ОПГ помогут раскрыть ряд убийств прошлых лет

Пт, 20 марта 2015 19:13:48
Киллеры «ореховского» ОПГ помогут раскрыть ряд убийств прошлых летСледователи СК РФ по Москве открыли производство нового дела в отношении известного киллера Александра Пустовалова. Убийца состоял в «Ореховской» банде и совершал убийства исключительно из корыстных побуждений.
 
Следователи столичного СК открыли производство нового уголовного дела в отношении известного наемного убийцы, который на данный момент уже находится в тюрьме. Александр Пустовалов, который является членом «Ореховской» банды, содержится в колонии «Матросская тишина». В преступных кругах он известен под кличкой Саша-Солдат.
 
В том случае, если следователи докажут причастность киллера к новым убийствам ему продлят срок заключения. Согласно решению суда, вынесенного в 2005 году, Пустовалову в общей сложности необходимо провести 23 года в стенах тюрьмы.
 
Самым громким делом, которое совершил Саша-Солдат, стало убийство Юрия Керезя, занимавшего на тот момент должность следователя специальной прокуратуры. Погибший отказался идти на контакт с бандитами и не принял предлагаемую ими взятку. Для совершения преступления Александр Пустовалов в течение двух зимних дней лежал в грязи возле здания прокуратуры, изображая пьяного.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Глава СПЧ Михаил Федотов намерен снова посетить Надежду Савченко
Глава СПЧ Михаил Федотов намерен снова посетить Надежду Савченко

Михаил Федоров, который занимает должность руководителя президентского Совета по вопросам прав человека, планирует снова посетить Надежду Савченко, которая на

Следователи расследуют несчастный случай в одной из колоний Башкирии
Следователи расследуют несчастный случай в одной из колоний Башкирии

Следственные органы открыли уголовное производство по факту получения травмы двумя заключенными во время работ в исправительной колонии №13 в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив