18+

| | Габурич: В Молдавии появится представительство НАТО

Габурич: В Молдавии появится представительство НАТО

Пт, 20 марта 2015 19:21:11
Габурич: В Молдавии появится представительство НАТОПремьер-министр Молдавской республики Кирилл Габурич заявил, что в стране появится представительство НАТО. Такое решение было принято в результате переговоров Габурича и Генерального секретаря Североатлантического Альянса Йенса Столтенберга.

По возвращению из Брюсселя, где прошла беседа с Генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, премьер-министр Молдавской республики Кирилл Габурич заявил, что представительство Североатлантического Альянса появится в его стране. В конце весны этого года генсек НАТО приедет с визитом в Кишинев.


Молдавский премьер с понедельника находился по рабочему визиту в столице Бельгии, где он встретился с Йенсом Столтенбергом для того, чтобы обговорить принципы двустороннего сотрудничества между Молдовой и Североатлантическим Альянсом.



Новости по теме

Столтенберг: НАТО отказалось признать ДНР и ЛНР террористами
Столтенберг: НАТО отказалось признать ДНР и ЛНР террористами

НАТО не имеет повода для того, чтобы признать непризнанные республики ДНР и ЛНР террористическими организациями. Об этом прессе рассказал Йенс Столтенберг,

НАТО в Киеве открыло посольство на базе дипконсульства Литвы
НАТО в Киеве открыло посольство на базе дипконсульства Литвы

Новое посольство НАТО будет располагаться в здании дипконсульства Литвы в Киеве. Его главными задачами стали: укрепление взаимодействия с украинскими властями

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив