18+

| | ЕС не продлит санкции против РФ автоматически

ЕС не продлит санкции против РФ автоматически

Пт, 20 марта 2015 00:28:09
ЕС не продлит санкции против РФ автоматическиЕвросовет решил все-таки не лонгировать ограничения против РФ автоматически. Однако ЕС будет так же поддерживать санкции в отношении РФ, пока не будут исполнены все минские договоренности по плану.
 
Премьер Люксембурга сообщил о том, что лидеры Совета ЕС решили не продлевать ограничения против РФ автоматически. Но, в любом случае, европейский саммит будет и дальше поддерживать санкции против России, пока не исполнятся все условия Минских договоренностей.
 
Глава Евросовета Дональд Туска сообщил, что планы ЕС заключаются в том, чтобы сохранить ограничения в силе до того времени, пока обещания Минских переговоров не будут до конца реализованы. По итогу саммита, продолжение санкций будет связано с полной реализацией Минских договоренностей, беря во внимание, что это предвидится лишь к концу текущего года.
 
Уже не один раз в прошлом году вводились ограничения в отношении РФ.


Новости по теме

Семь стран ЕС выступят против новых антироссийских санкций
Семь стран ЕС выступят против новых антироссийских санкций

Лидеры Кипра, Италии, Греции, Австрии и Испании, которые побывали в столице РФ, по всей видимости, не решатся поддержать новые санкции в отношении России. Есть

Псаки: Санкции США останутся в силе, пока Крым не отдадут Украине
Псаки: Санкции США останутся в силе, пока Крым не отдадут Украине

Псаки утверждает, что санкции США в отношении РФ будут действовать до тех пор, пока страна не отдаст обратно Крымскую Республику Украине.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив