18+

| | Депутаты и их семьи будут иметь право на бесплатные лекарства

Депутаты и их семьи будут иметь право на бесплатные лекарства

Пт, 20 марта 2015 07:51:51
Депутаты и их семьи будут иметь право на бесплатные лекарстваГлава Кремля Путин, видимо решил облегчить и без того «тяжелую» жизнь народных избранников и чиновников высокого ранга, в связи с чем, подписал 16 марта указ, в котором говорится, что любой депутат, сенатор, министр, послы, работники АП и Совфеда, а также члены их семей будут иметь право получать либо полностью бесплатно, либо с 50% скидкой лекарства. Ранее эта категория граждан таких льгот не имела.
 
Как рассказал руководитель Ассоциации аптечных учреждений «Союзфарма», 16 марта президент Путин подписал указ, согласно которому все чиновники высокого ранга: послы, депутаты Госдумы, работники Совфеда и АП, сенаторы и министры, а также члены их семей будут иметь право на бесплатное получение, или скидку в 50% на лекарственные средства.
 
Как известно ранее данная категория чиновников таких льгот не имела.


Сергей Малахов

Новости по теме

Владимир Путин подписал указ о новых кадровых назначениях в системе МВД
Владимир Путин подписал указ о новых кадровых назначениях в системе МВД

На офсайте главы Кремля появилась информация, что подписан указ, согласно которому будут проведены новые кадровые назначениях в региональной системе МВД.

Президент Путин подписал закон о деофшоризации экономики РФ
Президент Путин подписал закон о деофшоризации экономики РФ

На интернет-портале главы Кремля появилось сообщение, в котором говорится, что президент РФ Владимир путин подписал закон о деофшоризации российской экономики.

Комментарии

  1. Зато инвалидам не найдешь льготные лекарства  (если не сказать грубее), а депутаты у нас самые "больные". Им положено бесплатное лечение на Мальдивах и бесплатные лекарства в виде бутылочки "сиропа".

  2. Это по моему черная утка. И кто мог подложить ее президенту в такое напряженное время. А депутатам  и всем новоявленным льготникам урезать доходы на 10 млрд рублей а возможно и долларов если это так просчитано правильно и отправить на неотложное лечение детям будущим защитникам Отечества и на старшее поколение которое нас подняло. Об инвалидах речи вообще не должно быть. И сколько денег можно сэкономить на нововведении. Экономисты - сообщите.

  3. Пир во время чумы. Хорош самодержавец.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив