18+

| | Задержанного Вадима Полякова экстрадируют из Испании в США

Задержанного Вадима Полякова экстрадируют из Испании в США

Чт, 19 марта 2015 17:55:01
Задержанного Вадима Полякова экстрадируют из Испании в СШАИспанскими властями был одобрен вопрос об экстрадиции гражданина России Вадима Полякова в США. Напомним, американским государством мужчина обвиняется в хищении имущества и краже личной информации.
 
Вопрос экстрадиции гражданина Полякова был рассмотрен и одобрен Испанским правительством – об этом сообщил представитель посольства РФ в Испании Дорохин Константин. Несмотря на оказанную специализированными адвокатами помощь, избежать процесса экстрадиции Полякову не удалось – сообщает Дорохин.
 
Мужчина задержан в Испании за подозрения в продаже краденых билетов, а правительством США разыскивается за взлом сайта, кражу конфиденциальных данных и хищение личного имущества.
Следствие полагает, что Вадим Поляков со своим напарником Николаем Матвейчуком взломали около 1500 профилей на сайте StubHub, который занимается продажей билетов разных видов.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Оля Полякова шокировала поклонников своим внешним видом
Оля Полякова шокировала поклонников своим внешним видом

Певица Оля Полякова в одной из социальных сетей опубликовало фото, на котором она в образе африканки. Этим снимком исполнительница просто шокировала

США обвиняет трёх российских хакеров в краже $1,6 миллионов
США обвиняет трёх российских хакеров в краже $1,6 миллионов

Правоохранители США обвиняют трёх хакеров из России в краже 1,6 миллионов долларов. По данным следствия, киберпреступники взламывали аккаунты компаний,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив