18+

| | Остатки Chevrolet и Opel в России распродадут со скидками

Остатки Chevrolet и Opel в России распродадут со скидками

Чт, 19 марта 2015 08:19:14
Остатки Chevrolet и Opel в России распродадут со скидкамиКомпания General Motors намерена распродать все оставшиеся в России модели до конца этого года. Покупателей ожидают значительные скидки на авто.
 
Как рассказал прессе представитель российского отделения General Motors, компания намерена в течение этого года распродать все оставшиеся в России модели Chevrolet и Opel по значительным скидкам. Также он уточнил, что обслуживание приобретенных машин продолжиться в соответствии со старыми условиями. В частности, поставка деталей точно продолжится еще на протяжении 10 лет, что предусматривает обслуживание по гарантии. Помимо этого остается в силе предложение бесплатной дорожной помощи.
 
Напомним, что накануне, в среду, компания объявила о том, что закрывает все проекты на территории России, стоимость которых превышает 319 млн. долларов. В частности, будут полностью отозваны такие марки, как Opel и Chevrolet.


Арсений Воронов

Новости по теме

Концерн GM поднял цены на Opel и Chevrolet в России на 15%
Концерн GM поднял цены на Opel и Chevrolet в России на 15%

Руководство концерна General Motors изменило свою ценовую политику на территории России. Цены на известные марки Chevrolet и Opel выросли на 14-15%.

В Европе GM вместо моделей Chevrolet будет производить бюджетные Opel
В Европе GM вместо моделей Chevrolet будет производить бюджетные Opel

В Европе американской компанией General Motors принято решение о полном прекращении продаж автомобилей марки Chevrolet. Руководители General Motors полагали,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив