18+

| | В Москве бывшего майора подозревают в угоне собственного автомобиля

В Москве бывшего майора подозревают в угоне собственного автомобиля

Чт, 19 марта 2015 11:23:24
В Москве бывшего майора подозревают в угоне собственного автомобиляБывший майор полиции Москвы находится под подозрением в угоне собственного автомобиля. Предполагается, что данная инсценировка похищения нужна была для выплат из страховой компании.
 
В Москве в одно из отделений полиции поступило заявление от бывшего майора. Мужчина рассказал, что стал жертвой угонщиков автомобилей. Он припарковал транспортное средство около собственного подъезда, а через пару часов уже его не обнаружил. По данному делу найдена видеосъемка с регистратора стоявшей вблизи машины. На ней отчетливо просматривается, что после того как хозяин покинул свой автомобиль, в него никто не входил, но транспорт начал двигаться с места стоянки.
 
После просмотра данного материала правоохранители предположили, что инициатором угона стал сам владелец авто. Скорее всего, он предпочел получить выплаты от своей страховой компании. В случае угона автомобиля ему была бы положена компенсирующая выплата. В наше время стали очень популярны преступления такого характера. Большая часть подобных страховочных выплат уходят в карман злоумышленников.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Группа угонщиков дорогих иномарок задержана на юге Москвы
Группа угонщиков дорогих иномарок задержана на юге Москвы

Сотрудниками полиции была задержана группа угонщиков дорогих иномарок, которые имеют около 20 эпизодов краж легковых автомобилей на территории Москвы и

Барнаулец забыл, где припарковал машину и заявил об угоне
Барнаулец забыл, где припарковал машину и заявил об угоне

Накануне в департаменте Министерства внутренних дел Российской Федерации по Барнаулу было начато уголовное производство после ложного заявления местного жителя

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив