18+

| | Минфин РФ настаивает на восстановлении программы пенсионных накоплений

Минфин РФ настаивает на восстановлении программы пенсионных накоплений

Чт, 19 марта 2015 13:16:24
Минфин РФ настаивает на восстановлении программы пенсионных накопленийГлава Минфина России Антон Султанов заявил, что в следующем году необходимо вернуться к программе пенсионного накопления.
 
Антон Султанов председатель Минфина РФ на одном из заседаний Госдумы внёс предложение восстановить систему пенсионных накоплений в грядущем году. Негосударственные пенсионные фонды – отличная возможность для улучшения экономики страны - заявил глава Минфина.
 
На сегодняшний день работает система отправки страховых взносов в Пенсионный Фонд России. Из 22% денежных поступлений 6% идут на пенсионные накопления. По данным, полученным от заместителя Антона Султанова, выяснилось, что за 2015 год пенсионные изъятия составят около 310 млрд. рублей.



Екатерина Жданова

Новости по теме

Минфин предлагает вернуть пенсионные накопления за 2013 год
Минфин предлагает вернуть пенсионные накопления за 2013 год

На рассмотрение правительства России вынесен законопроект, который предполагает возврат 500 млрд. рублей с замороженных ранее пенсионных накоплений.

Топилин: Мы допускаем изъятие пенсионных накоплений в 2015 году
Топилин: Мы допускаем изъятие пенсионных накоплений в 2015 году

Правительством Российской Федерации рассматривается возможность о продлении моратория на пенсионные накопления до 2105 года, этот шаг может помочь позволить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив