18+

| | В Макеевке машину командира батальона «Сомали» Гиви обстреляли

В Макеевке машину командира батальона «Сомали» Гиви обстреляли

Чт, 19 марта 2015 21:43:30
В Макеевке машину командира батальона «Сомали» Гиви обстрелялиВ Макеевке автомобиль командира «Сомали» Гиви обстреляли неизвестные. Командир успел спасти себя, выпрыгнув из машины прямо на ходу.
 
Машина многим известного командира «Сомали» Донбасса Гиви попала под пули неизвестных личностей. В КИА выпустили по меньшей мере 12 патронов калибра 5,45×39 мм. Командира спасла его собственная реакция, он успел выпрыгнуть из авто на ходу. Напали на командирское авто днем, когда тот выезжал из Макеевки к позициям ополчения. Во время выезда из Черногвардейского района, серебристую иномарку обогнала синяя машина и резко притормозила. Неизвестные далее начали стрелять.
 
По словам самого Гиви, прямо после его прыжка из авто, оно покатилось уже дальше. Гиви успел увидеть машину неизвестных, начал стрелять, но они сбежали с места происшествия в сторону объездной трассы. Кроме того, Гиви говорит, что это не покушение, и в охране он не нуждается. Знаменитый ополченец заявил, что ему бояться нечего, так как он на собственной территории.


Новости по теме

Гиви: Горжусь теми, кто не сбежал с Донбасса
Гиви: Горжусь теми, кто не сбежал с Донбасса

Подполковник Гиви заявил, что безумно горд теми, кто не сбежал с территории Донбасса, и сейчас эти люди занимаются восстановлением города.

LifeNews: Командир отряда ополчения
LifeNews: Командир отряда ополчения "Гиви" жив и здоров

Командир одного из отрядов ополчения «Гиви» жив и здоров. C целью опровержения «вброса», он дал небольшое интервью журналистам телеканала Lifenews.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив