18+

| | В Казани многодетный отец украл и сдал в металлолом пять мусорных баков

В Казани многодетный отец украл и сдал в металлолом пять мусорных баков

Чт, 19 марта 2015 12:16:04
В Казани многодетный отец украл и сдал в металлолом пять мусорных баковВ Казани отец многодетной семьи похитил пять мусорных контейнеров. Он намеревался сдать их в пункт приема метала, чтобы прокормить свою большую семью.
 
В Казани отец пятерых подростков украл из двора многоэтажного дома пять мусорных контейнеров. Мужчина пошел на преступление, что бы прокормить своих детей. Он нанял грузовой автомобиль и погрузил в него награбленное. Позднее привез добычу в ближайший пункт приема металлолома, но тот в этот день не работал.
 
Преступник спрятал баки и через пару дней опят вернулся, чтобы сдать их и получить хорошие деньги. Ранее в полицию уже поступила информация о пропаже контейнеров, и полиция разместила наблюдение за каждым ближайшим металоприемником. В день, когда отец семейства привез баки, на месте его уже ожидали оперативники. На данный момент открыто уголовное дело по факту кражи. Вор уже получил подписку о не выезде.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Омске в мусорном баке найден расчлененный труп мужчины
В Омске в мусорном баке найден расчлененный труп мужчины

Возле одного из мусорных контейнеров Омска мужчина сделал ужасную находку. Он обнаружил в сумке расчленённое тело местного жителя.

Преступник на эвакуаторе украл в Москве строительную бытовку
Преступник на эвакуаторе украл в Москве строительную бытовку

В Москве неизвестный украл со строительной площадки бытовку. Через время преступника задержали, открыто уголовное дело, идет расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив