18+

| | В Казани 59-летний мужчина изнасиловал 5-летнюю дочку подруги

В Казани 59-летний мужчина изнасиловал 5-летнюю дочку подруги

Чт, 19 марта 2015 18:10:10
В Казани 59-летний мужчина изнасиловал 5-летнюю дочку подругиВ российском городе Казань 59-летний Николай Мельник предложил заняться любовью 5-летней дочери своей хорошей подруги. Получив отказ, он изнасиловал девочку и сильно запугал, что бы та ничего не рассказала маме.

В российском городе Казань 59-летний Николай Мельник предложил заняться любовью 5-летней дочери своей хорошей подруги. Получив отказ, он изнасиловал девочку и запугал, что бы та ничего не рассказала маме.

 
Преступление произошло осенью 2014 года. Мужчина был в гостях у своей подруги на проспекте Победы, однако хозяйки дома в момент насилия не было. 59-летний Николай Мельник предложил ее 5-летней дочери заняться сексом, получив отказ, педофил применил к ребенку насильственные действие, а потом сильно запугал ее, чтобы девочка ничего не рассказала маме.

В ходе расследования правоохранители установили еще один факт нападения мужчины на несовершеннолетнюю. Летом 2014 года мужчина начал домогаться 15-летней школьницы прямо на улицы. Однако девочка стала громко кричать, что и испугало Мельника. Он сразу же скрылся с места преступления, не получив желаемого.
 
В настоящее время расследование закончилось, и уголовное дело было передано на рассмотрение в суд. Отметим, что обвиняемый, который находится под арестом, свою вину не признает.


Новости по теме

В Пензенской области 15-летний подросток изнасиловал 13-летнюю девочку
В Пензенской области 15-летний подросток изнасиловал 13-летнюю девочку

В Пензенской области 15-летний подросток обвиняется в изнасиловании 13-летней девочки. Сейчас правоохранители уточняют все обстоятельства произошедшего

В Самарской области по ДНК установлена личность насильника 13-летней школьницы
В Самарской области по ДНК установлена личность насильника 13-летней школьницы

В Самарской области при помощи ДНК установили личность мужчины, который изнасиловал 13-летнюю девочку. Заведено уголовное производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив