18+

| | В Калуге разыскивают 35-летнюю Юлию Кругликову

В Калуге разыскивают 35-летнюю Юлию Кругликову

Чт, 19 марта 2015 11:55:04
В Калуге разыскивают 35-летнюю Юлию КругликовуВ Калуге полиция разыскивает 35-летнюю Юлию Кругликову, которая пропала несколько дней назад. В настоящее время правоохранители ведут активные поиски женщины.

16 марта в отдел полиции Калуги обратился мужчина, который сообщил, что уже несколько дней его бывшая жена не отвечает на звонки. Выяснилось, что 3 марта 35-летняя Юлия Кругликова оставила экс-супругу их общего ребенка и поехала в клинику на лечение, которая расположена в Калужской области. Где именно находится медицинское учреждение неизвестно.

Отметим, что женщина отправилась на личном сером автомобиле марки Ford C-Max , государственные номера которой «н656ка40».

Рост женщины приблизительно 160-163 сантиметра, волосы черные – стрижка каре, глаза карие. В момент своего отъезда была одета в куртку бежевого цвета, темных штанах и сапогах.

В настоящее время правоохранители ведут активные поиски женщины, а также обращаются ко всем, кто обладает хоть какой-нибудь информацией о местонахождении 35-летней Юлии Кругликовой, сразу сообщить в ближайший отдел полиции или позвонить по номеру 02.


Новости по теме

В Кировской области разыскивается пропавшая 15-летняя Анастасия Сурнина
В Кировской области разыскивается пропавшая 15-летняя Анастасия Сурнина

В Кировской области правоохранители разыскивают 15-летнюю девочку по имени Анастасия Сурнина. Она вышла из дома 8 ноября и после этого родные информацией о её

МВД Молодечно разыскивает 17-летнюю Юлию Сырокваш
МВД Молодечно разыскивает 17-летнюю Юлию Сырокваш

Разыскивается Юлия Сырокваш, ученица Молодечненского профтех колледжа. Она ушла 27 апреля из студенческого общежития по улице В. Гастинец и не вернулась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив