18+

| | Ученые: Представлены новые доказательства ядерной войны на Марсе

Ученые: Представлены новые доказательства ядерной войны на Марсе

Чт, 19 марта 2015 13:48:55
Ученые: Представлены новые доказательства ядерной войны на МарсеНовостные агентства США сообщают, что во время научной конференции в Хьюстоне были представлены доказательства ядерной войны на Марсе. Такое заявление сделал американский физик Джон Бранденбург.

Новостные агентства США сообщают, что во время научной конференции, которая проходила в Хьюстоне, американский физик Джон Бранденбург выступил с докладом и представил своим коллегам доказательства ядерной войны на Марсе. Отметим, что ранее Бранденбург утверждал, что на Красной планете произошел взрыв природного ядерного реактора. Однако такое заявление и приведенные аргументы вызвали у научного общества лишь сомнения.

В этот же раз, выступая на конференции в Хьюстоне, Бранденбург представил своим коллегам доказательства того, что в атмосфере Красной планеты находится обильное количество ксенона-129, возникновение которого объясняется лишь взрывами ядерного оружия.

Подчеркнем, что в атмосфере Земли данный элемент появился лишь после 1945 года, когда Соединенные Штаты Америки сбросили на территорию Японии ядерные бомбы. В результате такой информации научное сообщество и пришло к выводу, что на Марсе была ядерная война.


Новости по теме

Брандабюрг: Жизнь на Марсе могла быть искусственно уничтожена
Брандабюрг: Жизнь на Марсе могла быть искусственно уничтожена

По словам американского ученого Джона Брандабюрга, жизнь на Марсе могла быть уничтожена искусственно, в результате ядерного конфликта между несколькими

Ученый: Жизнь на Марсе была уничтожена ядерным апокалипсисом
Ученый: Жизнь на Марсе была уничтожена ядерным апокалипсисом

Один из американских ученых выдвинул собственную гипотезу, касающуюся отсутствия жизни на Марсе. По мнению физика, марсианские жители были уничтожены ядерной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив