18+

| | Телеканал Euronews лишился лицензии на показ в Украине

Телеканал Euronews лишился лицензии на показ в Украине

Чт, 19 марта 2015 18:54:09
Телеканал Euronews лишился лицензии на показ в УкраинеС 2011 года осуществляется показ программ телеканала Euronews на Украине. В 2015 году лицензия на трансляцию канала на телевидении страны была аннулирована.
 
В Национальном совете по радиовещанию и телевидению Украины приняли решение аннулировать лицензию версии канала Euronews на территории страны. По словам главы совета Юрия Артёменко, это обусловлено тем, что даже изначально подписанный с телеканалом Euronews договор был заключён на невыгодных для Украины условиях. За вещание канала в стране приходится ежегодно выплачивать 5 млн. евро.
 
Решение об аннулировании договорённостей с Euronews было принято через сутки после того, как в эфире одного из шоу на телеканале выступил президент Украины Пётр Порошенко.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Ляшко: Петр Порошенко приказал закрыть «Шустер Live»
Ляшко: Петр Порошенко приказал закрыть «Шустер Live»

По заявлению лидера Радикально партии, указание о закрытии политической телепередачи «Шустер Live» поступило из Администрации президента Украины Петра

МИД РФ раскритиковало Euronews за однобокую подачу новостей про Украину
МИД РФ раскритиковало Euronews за однобокую подачу новостей про Украину

Как передают некоторые СМИ, сегодня на официальном сайде Министерства иностранных дел РФ было опубликовано сообщение с критикой в сторону телеканала Euronews.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив