18+

| | SsangYong не будет больше поставлять авто в Россию

SsangYong не будет больше поставлять авто в Россию

Чт, 19 марта 2015 09:12:38
SsangYong не будет больше поставлять авто в РоссиюПроизводитель авто из Южной Кореи SsangYong сообщил о том, что не планирует возобновлять поставки своей продукции. Отправки авто в Россию были приостановлены еще с начала текущего года.
 
Как стало известно из обнародованного южнокорейским автоконцерном SsangYong сообщения, компания не намерена в ближайшее время возобновлять отгрузку новых партий авто в России. К такому решению руководство компании пришло в связи с ослаблением российской валюты.
 
В частности, из-за неблагоприятной экономической ситуации в стране продажи компании только за прошлый год упали на 41%. А уже за первые месяцы этого года SsangYong продала на 61% авто, чем за этот же период предыдущего года. Общее снижение продаж на авторынке России за февраль текущего года равно 38% по сравнению с февралем 2014 года.
 
Как уточняют в компании, они намерены компенсировать потерю российского рынка сбыта повышением продаж в странах Европы, а также в Китае, где рынок авто демонстрирует положительную динамику. В частности, за последние месяцы Поднебесная побила несколько рекордов по количеству реализованных на внутреннем рынке машин.


Арсений Воронов

Новости по теме

SsangYong назвала цену и дату начала продаж нового кроссовера Tivoli
SsangYong назвала цену и дату начала продаж нового кроссовера Tivoli

Стала известная информация о новой модели корейской компании SsangYong. Автомобиль появится в продаже уже в первой половине 2015 года.

В России в 2015 году начнется реализация нового кроссовера X100 от SsangYong
В России в 2015 году начнется реализация нового кроссовера X100 от SsangYong

Представители корейской автомобилестроительной компании SsangYong сообщают, что в 2015 году в России начнется реализация нового кроссовера X100. Также не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив