18+

| | СКР намерен допросить по делу о Немцове экс-офицера батальона «Север» Руслана Геремеева

СКР намерен допросить по делу о Немцове экс-офицера батальона «Север» Руслана Геремеева

Чт, 19 марта 2015 08:31:00
СКР намерен допросить по делу о Немцове экс-офицера батальона «Север» Руслана ГеремееваСледственный комитет РФ продолжает заниматься делом убийства Бориса Немцова. На этот раз следователи обратили внимание на бывшего офицера батальона «Север» Руслан Геремеев.
 
Российские правоохранительные органы по-прежнему занимаются выяснением обстоятельств убийства Бориса Немцова. На этот раз следственный комитет планирует провести допрос бывшего офицера батальона «Север» ВВ МВД Руслана Геремеева.
 
Подозрения на Геремеева пали за счёт показаний его бывшего заместителя Заура Дадаева – подсудимый рассказал следствию, что получил заказ на убийство от посредника. Подельник Заура сказал, что этот человек может быть связан с главнокомандующим батальона «Север» Русланом Геремеевым.
 
Спустя некоторое время обвиняемые отказались от своих показаний. Теперь Руслана Геремеева будут допрашивать лишь в качестве свидетеля.


Екатерина Жданова

Новости по теме

СМИ: Следствие проверит на причастность к убийству Немцова Руслана Хайдарханова
СМИ: Следствие проверит на причастность к убийству Немцова Руслана Хайдарханова

Следствие проверит на причастность к убийству Немцова Руслана Хайдарханова. Известно, что подозреваемый является знакомым Дадаева и находится в розыске за

Комитет против пыток будет пристально следить за расследованием убийства Немцова
Комитет против пыток будет пристально следить за расследованием убийства Немцова

В Комитете против пыток заявили, что его работники будут пристально следить за расследованием убийства Бориса Немцова. Они отметили, что готовы оказать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив