18+

| | Политолог из США не рекомендует Обаме праздновать День Победы в Киеве

Политолог из США не рекомендует Обаме праздновать День Победы в Киеве

Чт, 19 марта 2015 15:30:30
Политолог из США не рекомендует Обаме праздновать День Победы в КиевеАмериканские послы предложили Бараку Обаме посетить Киев вместо Москвы для празднования 70 годовщины победы над фашистской Германией. При этом эксперт по внешней политике России советует от такого шага воздержаться.
 
Три американских посла выступили с обращением к Бараку Обаме приехать отпраздновать 70 годовщину победы над фашистской Германией в Киев, а не в Москву, как предполагалось ранее. При этом эксперт в политологии и, в частности, во внешней политике России, Ларри Колдуэлл заявил, что президенту США стоит воздержать от такого резкого жеста, ведь, по его мнению, это может значительно ухудшить его репутацию даже среди противников Путина. Такой шаг, как он считает, ведет не к разрешению проблемы, а к ее усугублению.
 
Тем не менее, он считает весьма благоразумным обязательно принять участие в мероприятиях по случаю годовщины Победы. При этом один из участников дискуссии подметил, что не стоит забывать о роли советской армии в разжигании Второй мировой. В частности, он напомнил об агрессии СССР по отношению к странам Прибалтики, а также о разделе Польши.


Арсений Воронов

Новости по теме

Меркель отказалась приехать на парад Победы в Москву из-за ситуации на Украине
Меркель отказалась приехать на парад Победы в Москву из-за ситуации на Украине

Меркель отказалась приехать на парад Победы в Москву из-за ситуации на Украине. Данный факт подтвердило немецкое издание «Die Zeit».

Глава ДНР Александр Захарченко предлагает Бараку Обаме самому посетить Донецк
Глава ДНР Александр Захарченко предлагает Бараку Обаме самому посетить Донецк

Александр Захарченко на днях прокомментировал введение Штатами санкций, а также предложил правительству США приехать на Донбасс и посмотреть на все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив