18+

| | На мосту «777» в Красноярске разорвало пополам иномарку

На мосту «777» в Красноярске разорвало пополам иномарку

Чт, 19 марта 2015 20:31:51
На мосту «777» в Красноярске разорвало пополам иномаркуНа Красноярском мосту при сильном столкновении двух автомобилей, одну машину разорвало пополам. Виновник аварии не справился с управлением.
 
Сегодня в Красноярске произошел инцидент. На мосту «777» столкнулись две легковушки. Водитель иномарки въехал в старенькую «Ниву». Виновник двигался по мосту в сторону Березовки. Из-за невнимательности его машина выехала на встречку.
 
Молодой человек не смог вырулить и врезался в автомобиль. В результате сильного удара, кузов иномарка сильно пострадал. Машину разорвало на две половины. Из-за мощного столкновения заднюю часть "Хонды" унесло на несколько метров.
 
Что могло привести к такому разрыву машины эксперты сейчас выясняют на месте происшествия, но ясно одно, что иномарка ремонту не подлежит. Виновник ДТП в первой медицинской помощи не нуждался, а водителя "Нивы" скорая помощь госпитализировала с различными травмами тяжелой степени.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Красноярске в результате жуткого ДТП иномарку разорвало надвое
В Красноярске в результате жуткого ДТП иномарку разорвало надвое

Из официального источника в Госавтоинспекции стало известно, что в Красноярске в результате жуткого ДТП иномарку разорвало надвое. Погиб водитель авто, двое

В Башкирии в результате ДТП «Оку» буквально разорвало пополам
В Башкирии в результате ДТП «Оку» буквально разорвало пополам

Стало известно о трагическом ДТП, произошедшем в Башкирии сегодня. В результате аварии автомобиль «Ока» оказался буквально разорван пополам. Местная полиция

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив