18+

| | Молдавия объявила Дмитрия Киселева персоной нон-грата

Молдавия объявила Дмитрия Киселева персоной нон-грата

Чт, 19 марта 2015 09:47:44
Молдавия объявила Дмитрия Киселева персоной нон-гратаПравительство Молдавии приняло решение о признании Дмитрия Киселева и Андрея Кондрашова персонами нон-грата. Такое сообщение обнародовала пресс-служба Министерства внутренних дел страны.
 
Как стало известно из сообщения пресс-службы МВД Молдавии, правительство решило запретить въезд на территорию страны российскому журналисту Дмитрию Киселеву, а также его коллеге Андрею Кондрашову. Официально решение было подтверждено Бюро по миграции и убежищу Молдавии. В частности, персонами нон-грата журналисты объявлены на ближайшие 5 лет.
 
В ответ на это Дмитрий Киселев в общении с прессой рассказал, что такое решение Молдавии продиктовано извне. Также он подметил, что оно работает против репутации этой страны.


Арсений Воронов

Новости по теме

Европейские наблюдатели удивлены заявлением СБУ об объявлении их персонами нон грата
Европейские наблюдатели удивлены заявлением СБУ об объявлении их персонами нон грата

Европейские наблюдатели удивлены сообщением СБУ о том, что могут стать персонами нон грата в Украине. Они также намерены подать протест в дипломатическое

В Молдавии запретили вещание
В Молдавии запретили вещание "Россия-24"

В Молдавии до 1 января 2015 года запрещено вещание телеканала Россия-24. Причина запрета – несоответствие программ информационной политике Координационного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив