18+

| | Минобороны РФ: Украина не является нашим врагом

Минобороны РФ: Украина не является нашим врагом

Чт, 19 марта 2015 10:58:54
Минобороны РФ: Украина не является нашим врагом Сегодня в Министерстве обороны России высказали мнение об теперешних отношениях с Украиной. По словам Анатолия Антонова, Украина не является их врагом, и между странами сохранятся соседские отношения.
 
Заместитель Министра обороны Анатолий Антонов в одном из своих выступлений на телевидении рассказал, что Украина не является врагом их страны. Также он отметил, что, несмотря на сложившуюся на сегодняшний день ситуацию, между государствами сохранятся дружеские соседские отношения.
 
По словам Антонова, в России сохранилось прежнее отношение к стране. «Оно было и остаётся дружеским» - отметил он. Заместитель Минобороны выразил своё недовольство по поводу слов многих украинских депутатов о том, что Россия теперь является их врагом. «Это неприятно слышать» - сказал Антонов.
 
По его мнению, на восстановление былых отношений могут уйти годы. Также министр заявил, что своими действиями Россия лишь хотела помочь россиянам, проживающим в соседней стране.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Глава минобороны Латвии назвал РФ врагом
Глава минобороны Латвии назвал РФ врагом

Минобороны Латвии Раймондс Вейонис написал в своем Твиттере о том, что ситуация в Украине явно демонстрирует, что, увы, РФ решила быть врагом, а не партнером.

Лавров: Россия никогда не называла НАТО врагом
Лавров: Россия никогда не называла НАТО врагом

Сергей Лавров, возглавляющий МИД России, ловко парировал на провокационные вопросы французских журналистов. Чиновник заявил, что РФ никогда не считала своим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив