18+

| | Марат Башаров и Екатерина Архарова официально развелись

Марат Башаров и Екатерина Архарова официально развелись

Чт, 19 марта 2015 18:28:02
Марат Башаров и Екатерина Архарова официально развелисьАктеры Марат Башаров и Екатерина Архарова теперь свободные люди. 18 марта они были официально разведены.

18 марта актеров Марата Башарова и Екатерину Архарову официально развели. Однако бывшие супруги на бракоразводном процессе не присутствовали, их интересы представляли адвокаты.

Отметим, что информация о разводе знаменитой пары появилась несколько месяцев назад. Причиной для того шага послужило избиение Архаровой ее уже бывшим супругом. Осенью прошлого года в результате скандала Марат Башаров накинулся на жену с кулаками, после чего девушка долго время лежала в больнице.

Башаров неоднократно извинялся перед Архаровой и лично, и даже несколько раз на публике на телеканале «Первый канал». Однако Екатерина не простила супруга ни за избиение, ни за множественные измены, и они подали на развод.

Имеется информация, что именно Архарова была инициатором того, что бы их интересы во время бракоразводного процесса представляли адвокаты. Ведь девушка заявляет, что больше не хочет встречаться с Башаровым.


Новости по теме

Екатерина Архарова впервые появилась в обществе после скандала с Башаровым
Екатерина Архарова впервые появилась в обществе после скандала с Башаровым

Екатерина Архарова впервые вышла в свет после того, как её избил супруг Марат Башаров. Она рассказала, что ничего не знает о его извинениях.

Пьяный Марат Башаров сломал нос своей жене Екатерине Архаровой
Пьяный Марат Башаров сломал нос своей жене Екатерине Архаровой

Екатерина Архарова, супруга известного актера Марата Башарова, находиться на грани развода с мужем. Причиной являются телесные повреждения, причиненные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив