18+

| | Лайза Минелли лечится от алкогольной зависимости

Лайза Минелли лечится от алкогольной зависимости

Чт, 19 марта 2015 13:25:09
Лайза Минелли лечится от алкогольной зависимостиАктриса Лайза Минелли проходит курс лечения от алкогольной зависимости. Сейчас она чувствует себя значительно лучше.
 
69-летняя актриса Лайза Минелли на данный момент находится в реабилитационном центре. Она проходит курс лечения от алкогольной зависимости. До этого она неоднократно обращалась к помощи специалистов с данной проблемой и ранее уже несколько раз проходила реабилитацию.
 
Так же актриса после смерти матери, начала употреблять лекарственные препараты. Это было успокоительное. Но со временем употребление медикамента переросло в злоупотребление. После каждого обострения Лайза ложилась в реабилитационный центр.
 
По данным этой клиники, их некоторые пациенты после лечения также возвращались к пагубным привычкам и в скором времени умирали. Сейчас актриса находится в удовлетворительном состоянии и ждет скорой выписки из центра.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Лайза Минелли перенесла операцию на спине
Лайза Минелли перенесла операцию на спине

В одной из лучших клиник Лос-Анджелеса американская актриса и певица Лайза Минелли перенесла операцию на позвоночнике. Вмешательство врачей стало необходимо

Уникальные технологии лечения разработал реабилитационный центр «Виктори»
Уникальные технологии лечения разработал реабилитационный центр «Виктори»

Московский реабилитационный наркологический центр «Виктори» предлагает лечение разного рода зависимостей – алкоголизма и наркомании. В центре оказывают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив