18+

| | Кличко наденет разные носки в поддержку людей с синдромом Дауна

Кличко наденет разные носки в поддержку людей с синдромом Дауна

Чт, 19 марта 2015 15:07:05
Кличко наденет разные носки в поддержку людей с синдромом ДаунаВиталий Кличко наденет разные носки, чтобы поддержать людей, которые больны синдромом Дауна. Такое заявление мэр Киева сделал на днях.

На днях Виталий Кличко, занимающий пост мэра Киева, сообщил работникам украинских СМИ, что 21 марта – во Всемирный день людей с синдромом Дауна он наденет разные носки, что бы поддержать больных.

«Хочу напомнить Вам, что 21 марта – Всемирный день людей, которые больны синдромом Дауна. Я призываю всех чиновников принять участие в акции и выразить свою поддержку больным. Я уверен, для них это очень важно. Наша задача делать так, чтобы такие люди чувствовали себя полноценными членами общества»,- сообщил Виталий Кличко.

Такое решение Владимир Кличко принял в связи с тем, что несколько дней назад дети с синдромом Дауна принесли к зданию Киевсовета разноцветные носки, дабы привлечь внимание чиновников и прохожих к Всемирному дню людей с синдромом Дауна.


Новости по теме

В Нью-Йорке впервые на подиум выйдет модель с синдромом Дауна
В Нью-Йорке впервые на подиум выйдет модель с синдромом Дауна

Осенью в Нью-Йорке произойдет значимое событие в мире моды. Дело в том, что впервые на подиум выйдет модель, которая страдает синдромом Дауна.

Ученые:
Ученые: "Человек-хоббит" из Индонезии страдал синдромом Дауна

Группа исследователей вновь вернулась к обсуждению находки, которую обнаружили в Индонезии на острове Флорес в пещере Лианг Буа в 2003 году, тогда нашли

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив