18+

| | «Гражданская платформа» Пскова объявила о самороспуске

«Гражданская платформа» Пскова объявила о самороспуске

Чт, 19 марта 2015 11:41:25
«Гражданская платформа» Пскова объявила о самороспускеЧлены псковского филиала партии «Гражданская платформа» заявили о самороспуске. Решение было принято в связи с расколом в главной ячейке политической силы.
 
Члены псковского филиала партии «Гражданская платформа» официально объявили о самороспуске в связи с расколом в главной ячейке политической силы. В частности сообщается, что решение о выходе из партии было принято всеми членами регионального представительства. Также было озвучено недовольство действиями самоизбранного руководителя политкомитета Рифата Шайхутдинова.
 
Отделение партии «Гражданская платформа» в Пскове стало первым из региональных представительств, которые откликнулись таким образом на раскол в «верхушке» политической силы. При этом выход из партии не был весьма массовым – в ней состояло всего 10 жителей Пскова.
 
Напомним, что скандал в «Гражданской платформе» произошел после того, как часть ее членов поддержала «Антимайдан» и решение лишить членства Андрея Макаревича. После этого партию покинул ее основатель Михаил Прохоров.


Арсений Воронов

Новости по теме

Макаревича хотят исключить из «Гражданской платформы»
Макаревича хотят исключить из «Гражданской платформы»

Члены новосибирского отделения партии «Гражданская платформа» предлагают исключить из рядов своей организации музыканта Андрея Макаревича. Об этом журналистам

«Гражданской платформе» предлагают новый адрес в сети интернет
«Гражданской платформе» предлагают новый адрес в сети интернет

В сети интернет появилась интересная веб-страница размещенная по адресу ГражданскаяПлатформа.рф, на которой российской политической партии «Гражданская

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив