18+

| | Что такое СРО и как в него вступить

Что такое СРО и как в него вступить

Чт, 19 марта 2015 08:29:55

Что такое СРО и как в него вступить Саморегулируемые организации (так называемые СРО) уже смогли полностью заменить лицензирование. Давайте вместе с вами разберемся, что собой представляют СРО и как в них можно вступить.

Совсем недавно, буквально несколько лет тому назад на экономическом поле России возникли саморегулируемые организации в строительной сфере. Они оказались своевременны и необходимы в современном строительстве. Так как их основной задачей является выдача различных допусков к работе, они также смогли заменить и такую длительную процедуру, как выдача лицензий.

На вопрос относительно того, рационально ли вступать в саморегулируемые организации, ответы должны быть вне всяких сомнений положительные. Надо отметить, что членами саморегулироемых организаций без проблем могут стать и частные предприниматели, предоставляющие свои услуги по ремонту, а также возведению, реконструкции и эксплуатации жилой и нежилой недвижимости, также и юридические лица.

После того, как различные организации, а также частные предприятия или фирмы станут членами подобных саморегулируемых организаций, на организацию производства строительных работ специальные разрешения (или лицензии) не понадобятся. А все потому, что все они на проведение своей трудовой деятельности очень просто могут получить требуемые допуски от самих саморегулируемых организаций.

Четко и грамотно проинструктированные в СРО генподряды обязательно придутся вам по душе, и вы уже ни при каких обстоятельствах с ними уже не пожелаете никогда прекратить взаимовыгодное сотрудничество.

Чтобы стать полноправным членом саморегулируемых организаций, вам будет достаточно всего лишь оплатить определенную сумму установленных денежных взносов в так называемые компенсационные фонды и каждый год регулярно оплачивать членские взносы. Надо сказать, что СРО полностью производит страхование ответственности, которое всегда является обязательным, в том числе перед третьими лицами.

Следует отметить, что в создании саморегулируемых организаций принимать активное участие могут как физические лица, так и юридические. Сразу же после того, как вы примете решение вступить в сро быстро и качественно, ваши дела пойдут на улучшение. После вступления в СРО можно очень быстро убедиться в том, как просто можно будет управлять своим собственным бизнесом и приятно общаться со многими грамотными деловыми людьми.



Новости по теме

Где и как вступить в СРО
Где и как вступить в СРО

Саморегулируемые организации – это профессиональные объединения, помогающие своим участникам выживать в условиях рыночной экономики. В определенной 

Вступление в саморегулируемую организацию
Вступление в саморегулируемую организацию

Вступление в саморегулируемую организацию необходимо для компаний, которые работают в области: Проектирования; Строительства; Энергоаудита; Инженерных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив