18+

| | «Левада-Центр»: Более 40% россиян следят за расследованием убийства Немцова

«Левада-Центр»: Более 40% россиян следят за расследованием убийства Немцова

Чт, 19 марта 2015 07:48:19
«Левада-Центр»: Более 40% россиян следят за расследованием убийства НемцоваСпециалисты из исследовательской организации «Левада-Центр» сообщили, что согласно их статистике более 40% граждан Российской Федерации внимательно следят за расследованием дела об убийстве Бориса Немцова. Такую информацию они предоставили на днях.

На днях специалисты из исследовательской организации «Левада-Центр» сообщили, что согласно их статистике более 40% граждан Российской Федерации внимательно следят за расследованием дела об убийстве Бориса Немцова. В то же время представители агентства отметили, что каждый десятый житель России даже не знает, кто он такой.

По информации «Левада-Центр» стало известно, что более 60% россиян считают, что заказчиками убийства являются высокопоставленные чиновники, имена которых никто не узнает, а за преступление будут наказы подставные люди.

Подчеркнем, что большинство граждан РФ считают убитого Бориса Немцова известным политиком, в то время как 21% опрошенных вспомнили лишь о его губернаторстве.


Новости по теме

Подозреваемый в убийстве Немцова обжаловал свой арест
Подозреваемый в убийстве Немцова обжаловал свой арест

Подозреваемый в убийстве Бориса Немцова обжаловал свой арест. Об этом 12 марта сообщил пресс-центр Басманного суда Москвы.

Комитет против пыток будет пристально следить за расследованием убийства Немцова
Комитет против пыток будет пристально следить за расследованием убийства Немцова

В Комитете против пыток заявили, что его работники будут пристально следить за расследованием убийства Бориса Немцова. Они отметили, что готовы оказать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив