18+

| | Аксенов не хочет видеть Псаки в Крыму

Аксенов не хочет видеть Псаки в Крыму

Чт, 19 марта 2015 16:04:45
Аксенов не хочет видеть Псаки в КрымуПредседатель Крыма Сергей Аксенов сообщил работникам российских СМИ, что на полуострове видеть официального представителя Госдепа Соединенных Штатов Америки Дженнифер Псаки не хотят. Такое решение было принято из-за того, что женщина «не умеет слушать чужую точку зрения».

 
Сергей Аксенов, занимающий пост главы Крыма, пообщался с работниками российских СМИ и рассказал, что на полуострове видеть представителя Госдепа США Дженнифер Псаки не хотят.

«Дженнифер Псаки мы не будем приглашать и это окончательное решение. Всем политикам открыт въезд на территорию полуострова. Мы готовы и хотим встречаться с ними, обсуждать вопросы. Однако Псаки не умеет слушать чужую точку зрения, поэтому принимать ее в Крыму мы не намерены», - рассказал Аксенов.


Новости по теме

Псаки: Лавров и Керри обсудили ситуацию на Украине
Псаки: Лавров и Керри обсудили ситуацию на Украине

Основной темой беседы Джона Керри, государственного секретаря Соединенных Штатов Америки, и Сергея Лаврова, главы Министерства иностранных дел Российской

Аксенов: Создание игорной зоны в Крыму начнется в 2015 году
Аксенов: Создание игорной зоны в Крыму начнется в 2015 году

И. О. главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что в 2015 году начнется создание игорной зоны на полуострове. До конца этого года будет готова концепция.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив