18+

| | В Волгограде 87-летняя жительница убила свою младшую сестру

В Волгограде 87-летняя жительница убила свою младшую сестру

Чт, 19 марта 2015 11:06:01
В Волгограде 87-летняя жительница  убила свою младшую сестру87-летняя жительница Волгограда намеренно убила родную сестру. Женщина полностью признала свою вину.
 
87-летняя жительница Волгограда намеренно убила родную сестру.  Инцидент случился 18 марта. Две родственницы 87-летняя и 80-летняя проживали в одной квартире. В этот день на бытовой почве между женщинами произошел конфликт. Старшая сестра обвинила младшую в краже имущества.
 
В процессе скандала между соседками развязалась драка. 87-летняя пенсионерка стала жестоко избивать сестру подручными средствами. Она ударила потерпевшую в область головы стеклянной банкой, в которой находилась мука. В результате нанесенного удара 80-летняя женщина получила сотрясение головного мозга.
 
После приезда скорой помощи она была госпитализирована, но позднее скончалась от кровоизлияния в мозг. Сейчас подозреваемая задержана и находится в СИЗО. Её ожидает лишение свободы. Она полностью признала свою вину в убийстве родной сестры.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Омске наркоманка пыталась убить сестру вилкой за плохой суп
В Омске наркоманка пыталась убить сестру вилкой за плохой суп

В Омске старшая сестра с вилкой в руках напала на младшую из-за того, что ей не понравился суп, приготовленный ею. Установлено, что злоумышленница пребывала в

Житель Иркутской области, покурив спайса, убил родную сестру
Житель Иркутской области, покурив спайса, убил родную сестру

В Иркутске мужчина, покурив спайса, убил свою родную сестру. Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив