18+

| | В Новосибирской области мужчину приговорили к общественным работам в музее

В Новосибирской области мужчину приговорили к общественным работам в музее

Ср, 18 марта 2015 13:26:44
В Новосибирской области мужчину приговорили к общественным работам в музееВ Новосибирской обл. суд приговорил нарушителя к работами в музее. Такой решение вынесли из-за не оплаты штрафа.
 
Жителя Новосибирской области города Купино наказали, за отказ оплатить штраф, работой в одном из городских краеведческих музеев. Ему нужно было оплатить 30 тыс. рублей, но он отказался, ссылаясь на отсутствие финансовых возможностей. Денежное наказание мужчина получил за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.
 
За попытку уклона от оплаты административного штрафа в установленное решением суда время представитель закона составил протокол и направил в отделение правоохранительных органов. После рассмотрения дела виновного приговорили к 30 часам обязательных общественных работ в городском краеведческом музее. Приговор уже действует и должник отбывает наказание. В обязанности нарушителя вошло озеленение и благоустройство территории.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Новосибирской области полиция задержала пьяного водителя школьного автобуса
В Новосибирской области полиция задержала пьяного водителя школьного автобуса

Представитель УГИБДД Новосибирской области сообщил, что вчера на автодороге «Байкал» сотрудники полиции задержали водителя школьного автобуса, который управлял

В Новосибирской области злоумышленник убил мужчину шоколадным батончиком
В Новосибирской области злоумышленник убил мужчину шоколадным батончиком

На территории Новосибирской области мужчина задушил своего товарища, засунув ему в рот обычный шоколадный батончик. Теперь подозреваемому грозит до 15 лет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив