18+

| | В Норвегии продается дом за 1 крону, но есть условие

В Норвегии продается дом за 1 крону, но есть условие

Ср, 18 марта 2015 05:40:44
В Норвегии продается дом за 1 крону, но есть условиеВ Норвегии продают дом за 1 крону. Но такая выгодная покупка влечет за собой некое условие.
 
Житель Норвегии продает дом за символическую крону. Он находится на красивейшем острове Буойя в Южной Норвегии. Но такое выгодное, вроде бы, предложение имеет главное – условие. Покупатель должен обязательно привести в порядок новую ветхую покупку. Это строение было заброшено еще в 70-х годах двадцатого века. Хозяин Кент Карлсен говорит, что собирался самостоятельно его восстановить, однако никак не доходят руки. Он считает, что позорно такому красивому владению разваливаться на глазах.
 
Среди покупателей появился архитектор, который предложил невероятный проект восстановления дома, но продавец еще хочет немного подождать и рассмотреть все имеющиеся варианты. Остров Буойя редко посещается, но туристы все же сюда ездят - здесь есть несколько уютных пляжей.


Новости по теме

В Норвегии помощь бездомным объявят вне закона
В Норвегии помощь бездомным объявят вне закона

В Норвегии помощь бездомным объявят вне закона. Нарушение оного будут наказывать сроком лишения свободы до одного года.

Около берегов Норвегии затонул корабль со шведскими туристами
Около берегов Норвегии затонул корабль со шведскими туристами

Неподалеку от северных берегов Норвегии пошло ко дну судно, на борту которого были шведские туристы. Инцидент произошел в районе поселка Мехамн.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив