18+

| | В Карелии при ограблении ювелирного магазина убили одну из сотрудниц

В Карелии при ограблении ювелирного магазина убили одну из сотрудниц

Ср, 18 марта 2015 14:10:45
В Карелии при ограблении ювелирного магазина убили одну из сотрудницВ Карелии при ограблении магазина ювелирных изделий была убита одна из сотрудниц. Её нашли мёртвой в собственной квартире.
 
Сегодня утром в одном из ювелирных салонов в Карелии произошло ограбление. Работник магазина, который первым пришел на рабочее место, обнаружил разгром в помещении и пропажу многих дорогостоящих изделий. Прибывший на место происшествия наряд полиции после проведения расследования выявил, что на входной двери нет явных следов взлома, а значит, она была открыта ключом.
 
Пообщавшись с руководством салона, правоохранители смогли выяснить, кому принадлежал запасной ключ от магазина. Они выехали по указанному адресу, и нашли в квартире труп. Позднее экспертиза показала, что женщину задушили. Пока личность преступника устанавливается. Следователи считают, что между этими двумя происшествиями существует связь. По фактам преступлений ведется расследование.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москве задержаны подозреваемые в ограблении ювелирного магазина
В Москве задержаны подозреваемые в ограблении ювелирного магазина

Задержаны трое из пяти грабителей, которые сегодня в Москве ограбили ювелирный магазин на 10 миллионов рублей. В ходе нападения они серьезно ранили охранника.

В Иванове продавец ювелирного магазина украл из сейфа 900 тысяч рублей
В Иванове продавец ювелирного магазина украл из сейфа 900 тысяч рублей

Оперуполномоченными МВД по городу Иваново по подозрению в совершении хищения в размере 900 тыс. рублей задержан продавец ювелирного магазина. Как выяснилось,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив