18+

| | В Ираке прошел первый с 1980-х годов показ мод

В Ираке прошел первый с 1980-х годов показ мод

Ср, 18 марта 2015 04:55:21
В Ираке прошел первый с 1980-х годов показ модВ Ираке состоялся первый за последние тридцать лет показ мод. Его пришли посмотреть пятьсот местных жителей.
 
Иностранные СМИ сообщают о том, что в Ираке состоялся первый с 1980-х годов показ мод под названием "Baghdad Fashion Show", на котором присутствовали более пятьсот гостей. В ходе такого масштабного мероприятия в багдадском отеле "Royal Tulip" были выставлены на показ сложные и интересные женские коллекции от шести ведущих мастеров-дизайнеров Ирака.
 
Шестнадцать девушек-моделей представляли лишь местные населенные пункты. Одна из моделей, которая принимала участие в дефиле, сказала, что из своих родственников только маме сообщила о том, что собирается выйти на подиум. Она добавила, что старается не распространяться по поводу своей профессии, так как никто не одобряет ее идею быть моделью. Многие переживают, что такая карьера может стать настоящей угрозой для жизни девушки.
 
Организатор шоу Синан Камель отметил по итогу мероприятия, что этот показ – яркий пример старания поддержать власть и народ в нынешней ситуации войны. Известно, что внутренний политический конфликт в Ираке стал еще серьезнее летом прошлого года. Тогда радикально настроенные боевики "ИГ" взяли под свой контроль большую часть Сирии и Ирака.


Новости по теме

В Ираке боевики «Исламского государства»  использовали фугасы с хлором
В Ираке боевики «Исламского государства» использовали фугасы с хлором

Боевики «Исламского государства» применяли хлор в ходе одного из терактов на севере Ирака. Курдские власти заявили о том, что располагают доказательствами

Боевики ИГ казнили 11 своих командиров
Боевики ИГ казнили 11 своих командиров

Иностранные СМИ сегодня, 5 марта, сообщают о том, что боевики Исламского Государства, обвиняя в измене, в Ираке убили одиннадцать своих командиров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив