18+

| | Неизвестный отправил в Белый дом конверт с цианидом

Неизвестный отправил в Белый дом конверт с цианидом

Ср, 18 марта 2015 08:32:28
Неизвестный отправил в Белый дом конверт с цианидомВ резиденцию главы США пришло письмо, в котором обнаружен цианид. Как утверждает служба охраны, ими установлен предполагаемый адресат этого послания.
 
В понедельник в Белый дом пришел конверт без адреса отправителя. Письмо перенаправили на проверку, в результате которой сначала ничего не обнаружили, но после дополнительных тестов в нем был выявлен цианид. Как сообщается, на протяжении доставки и досмотра письма никто не пострадал.
 
На данный момент Секретная служба проводит специальное расследование. По словам ее представителей, им известна возможная личность отправителя. В частности, за последние 20 лет от него приходило уже много посылок с самым различным содержимым. Среди прочего также были «сюрпризы» с калом и мочой.


Арсений Воронов

Новости по теме

Секретная служба США потратит 8 млн долларов на копию Белого дома
Секретная служба США потратит 8 млн долларов на копию Белого дома

Американская Секретная служба планирует попросить у конгресс США профинансировать постройку копии Белого Дома. Запрашиваемая сумма равняется 8 миллионам

Секретная служба США усилила охрану Белого дома
Секретная служба США усилила охрану Белого дома

Сотрудники американской службы безопасности, которые охраняют первых лиц государства и высокопоставленных зарубежных гостей, усилили режим охраны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив