18+

| | Ученые рассказали о самых пошлых женских эротических фантазиях

Ученые рассказали о самых пошлых женских эротических фантазиях

Ср, 18 марта 2015 19:45:35
Ученые рассказали о самых пошлых женских эротических фантазияхАмериканские ученые провели несколько социальных опросов и выяснили, что большинство женщин неоднократно предаются эротическим фантазиям. Такую информацию предоставили в одном из зарубежных информационных изданий.

 

Ученые из США провели социальные опросы, с помощью которых выяснили, что большинство представительниц слабого пола неоднократно придавалась эротическим фантазиям. Такую информацию они предоставили в одном из зарубежных информационных изданий.


Ученые сообщают, что возглавляет список фантазий желание женщин оказаться в постели сразу с несколькими мужчинами. Они объясняют это тем, что в половой жизни право выбора в большинстве случаев лежит на девушке, поэтому многие из них хотят отказаться от него и отдаться во владение сразу нескольких представителей сильного пола.

Следующими фантазиями по списку идут связывание во время секса и занятие любовью под открытым небом. Также в воображении женщины иногда возникает желание полностью отдаться своему мужчине, борясь с собственными страхами. Такую фантазию ученые называют «инсценировкой изнасилования».

Завершает список женских эротических фантазий секс с девушками и половой акт, во время которого на глазах будет находиться повязка, ведь во время занятия любовью для них совершенно не важно, что происходит вокруг, поэтому такой ход им поможет сконцентрироваться на наслаждении.


Новости по теме

Ученые: Выявлены 10 тем, после которых мужчины перестают слушать женщин
Ученые: Выявлены 10 тем, после которых мужчины перестают слушать женщин

Ученые из Великобритании провели опрос, в результате которого были названы темы, на которые не следует говорить с мужчинами, так как они просто перестают

Ученые выяснили различия эротических фантазий женщин и мужчин
Ученые выяснили различия эротических фантазий женщин и мужчин

Научные сотрудники изучили различия между эротическими фантазиями женщин и мужчин. Результаты исследования были написаны в журнале Journal of Sexual.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив