18+

| | Участница ток-шоу «Мужское/Женское» подает в суд на ведущего Александра Гордона

Участница ток-шоу «Мужское/Женское» подает в суд на ведущего Александра Гордона

Ср, 18 марта 2015 16:44:00
Участница ток-шоу «Мужское/Женское» подает в суд на ведущего Александра ГордонаНедавно в СМИ поступила информация о случившемся инциденте на ток-шоу Александра Гордона «Мужское/Женское»: по словам очевидцев, ведущий передачи позволил себе выразить оскорбления в адрес главной героини, а также публично опозорил эксперта Алёну Попову.
 
На телепередаче «Мужское/Женское» произошёл неприемлемый случай: ведущий ток-шоу Александр Гордон оскорбил главную героиню, косвенно назвав её «дурой». Тема шоу касалась жестокого обращения мужчин к своим жёнам. Главная героиня пришла на передачу именно с такой проблемой.
 
Гордон не проявил никакого сочувствия к потерпевшей, наоборот высказался, что «женщины, которые терпят избиения от своих мужей – полные дуры», а также «сами виноваты в подобном отношении к себе».
 
Приглашённый на ток-шоу эксперт Алёна Попова вступилась за героиню, за что также получила оскорбление от ведущего: Гордон публично назвал специалиста «недоженщиной» и отметил, что недолюбливает дам, подобных ей. Героиня передачи намерена подать в суд на ведущего, и будет требовать от обидчика выплату моральной компенсации.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Александр Гордон ведет свою телепередачу в пьяном состоянии
Александр Гордон ведет свою телепередачу в пьяном состоянии

Александр Гордон на днях оказался в центре ужасного скандала. На съемках передачи «Мужское/Женское» телеведущий появился в состоянии алкогольного опьянения.

Катя Гордон публично оскорбила жену Федора Бондарчука
Катя Гордон публично оскорбила жену Федора Бондарчука

Известная телеведущая Катя Гордон оказалась в центре очередного скандала, который сама же и спровоцировала. Дело в том, что она оскорбила публично, на своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив