18+

| | Тимати «предал» Кадырова и продолжил пользоваться iPhone

Тимати «предал» Кадырова и продолжил пользоваться iPhone

Ср, 18 марта 2015 18:56:54
Тимати «предал» Кадырова и продолжил пользоваться iPhoneРэп-исполнитель Тимати нарушил данное Кадырову обещание и воспользовался iPhone. Об этом свидетельствуют снимки с его страницы в Instagram.
 
Во вторник в Instagram российского рэп-исполнителя Тимати появились фотографии, на которых видно, что он продолжает пользоваться iPhone. Таким образом, рэпер нарушил обещание, данное главе Чеченской республики Рамзану Кадырову.
 
В частности, как предполагалось, они оба откажутся от iPhone в пользу отечественного смартфона марки YotaPhone. Запись об этом появилась в Instagram чеченского лидера примерно полмесяца назад.
 
Публикация рэп-исполнителя вызвала волну критики в его сторону. Многие пользователи в весьма грубой и экспрессивной форме высказались о таком «предательстве» со стороны звезды.


Арсений Воронов

Новости по теме

Рамзан Кадыров научил Тимати пользоваться YotaPhone
Рамзан Кадыров научил Тимати пользоваться YotaPhone

Рамзан Кадыров подарил известному реперу Тимати российский смартфон YotaPhone. Глава Чеченской Республики научил исполнителя пользоваться отечественным

Кадыров присвоил звание заслуженного артиста Чечни рэперу Тимати
Кадыров присвоил звание заслуженного артиста Чечни рэперу Тимати

Отныне Тимати считается заслуженным артистом Чеченской республики. Об этом рассказал на своём аккаунте президент государства Рамзан Кадыров.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив