18+

| | Сергей Шнуров нецензурно прокомментировал фотографию Николая Баскова

Сергей Шнуров нецензурно прокомментировал фотографию Николая Баскова

Ср, 18 марта 2015 19:52:05
Сергей Шнуров нецензурно прокомментировал фотографию Николая БасковаСергей Шнуров в сети нецензурно прокомментировал изображение Николая Баскова в царском костюме. Ответ не заставил себя ждать.
 
В одной из социальных сетей Сергей Шнуров оставил нецензурный комментарий под фотографией Баскова. Лидер группы Ленинград опубликовал в своём блоге фото певца в костюме царя, и в комментарии подробно описал свои мысли по поводу нынешней власти и народа, не стесняясь матерных высказываний.
 
В свою очередь Басков ответил Шнурову цитатой из песни коллектива Ленинград. Николай не признает разборок в сети, но все же ему было непонятно, почему Сергей поступил таким образом. Так как Шнуров является любимым исполнителем Баскова, он ответил ему не таким грубым высказыванием.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Сергей Шнуров в Нижнем Новгороде принял Хабенского за
Сергей Шнуров в Нижнем Новгороде принял Хабенского за "бородатого мужика"

Сергей Шнуров неожиданно встретил в аэропорту Нижнего Новгорода Константина Хабенского. Однако Шнуров не сразу узнал популярного актера.

Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом виде
Сергей Шнуров закрыл концерт исполнением песни в голом виде

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров скинул всю одежду на своем концерте в «Известия Hall» и продолжил выступление. Наверное, он решил повторить аналогичный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив