18+

| | Медведев поддержал введение нового налога в нефтяной сфере

Медведев поддержал введение нового налога в нефтяной сфере

Ср, 18 марта 2015 15:23:33
Медведев поддержал введение нового налога в нефтяной сфереГлава парламента Российской Федерации Дмитрий Медведев поддержал внедрение новых налогов в нефтяную отрасль. Об этом сообщили в Министерстве энергетики.
 
Медведев дал своё согласие на предложение Министерства энергетики, которое касалось замены НДПИ (налога на добычу полезных ископаемых) на НФР (налог на финансовый результат). Об этом в СМИ сообщил председатель Министерства энергетики Александр Новак. Данное предложение было внесено на одном из заседаний Кабинета министров по обсуждению энергетического развития РФ до 2035 года.
 
На некоторых месторождениях нововведение вступит в силу в течении 10 дней. В целом данный проект касается 12 мест добычи полезных ископаемых.
 
Многие специалисты считают, что такие изменения могут обвенчаться неприятными последствиями для российской экономики: по информации Министерства финансов, ущерб от данного проекта может отметки в 2,5 трлн. рублей.  


Екатерина Жданова

Новости по теме

Дворкович: Кабмин обсуждает введение НФР для нефтедобычи в пилотном режиме
Дворкович: Кабмин обсуждает введение НФР для нефтедобычи в пилотном режиме

Аркадий Дворкович, который занимает пост вице-премьера РФ, рассказал о том, что Кабмин обсуждает вопрос, который касается введения НФР для осуществления

Медведев: На геологоразведку до 2020 года будет выделено 320 миллиардов рублей
Медведев: На геологоразведку до 2020 года будет выделено 320 миллиардов рублей

В четверг, 10 июля, на очередном заседании правительства, Дмитрий Медведев озвучил стоимость финансирования геологической разведки полезных ископаемых и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив