18+

| | Сергей Безруков не прибыл на похороны своего пасынка

Сергей Безруков не прибыл на похороны своего пасынка

Ср, 18 марта 2015 18:12:18
Сергей Безруков не прибыл на похороны своего пасынка18 марта родственники и друзья простились с Андреем Ливановым. Траурная церемония прошла на Николо-Архангельском кладбище, где по распоряжению семьи тело усопшего подвергли кремации. На похороны прибыли все родные и близкие Андрея, не было лишь отчима парня - известного актёра Сергея Безрукова.
 
18 марта на Николо-Архангельском кладбище состоялась кремация тела умершего днями ранее Андрея Ливанова. 14 марта труп молодого человека было найдено в его собственной квартире. По предварительным результатам экспертизы, Андрей скончался от обострившейся сердечной недостаточности.
 
На церемонии прощания присутствовали родные и близкие Андрея, а также сотрудники из Московского губернского театра, в котором он работал. Отчим погибшего Сергей Безруков на похороны не приехал.
 
Отец Андрея Игорь Ливанов весь процесс похорон не смог сдерживать своих эмоций: мужчина горько рыдал. Мать Ирина Безрукова старалась держаться достойно, но после того как тело её сына отправили на кремацию, также не сумела сдержаться.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Медики выяснили причину смерти Андрея Ливанова пасынка Сергея Безрукова
Медики выяснили причину смерти Андрея Ливанова пасынка Сергея Безрукова

Московские доктора выяснили, по какой причине умер Андрей Ливанов - сын Игоря Ливанова и пасынок Сергея Безрукова. Вечером 14 марта молодой человек был найден

В Москве найден труп пасынка Сергея Безрукова
В Москве найден труп пасынка Сергея Безрукова

В Москве нашли труп пасынка Сергея Безрукова. Правоохранители занимаются установлением причин и обстоятельств случившегося.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив