18+

| | В Украине началась демобилизация

В Украине началась демобилизация

Ср, 18 марта 2015 09:02:34
В Украине началась демобилизация18 марта на территории Украины был начал процесс демобилизации. Первыми домой придут солдаты Национальной гвардии и пограничных отделений, вступившие на службу в марте 2014 года.
 
Президент Украины Пётр Порошенко официально открыл процесс демобилизации. Службу покинут солдаты Национальной гвардии и пограничники, которые прибыли в армию в марте 2014 года. Также глава страны отметил, что данное решение не уменьшит численность вооружённых сил Украины, ведь на место демобилизированных солдат прибудет замена.
 
Известно, что в скором времени Украина планирует увеличить число своих военных до 250 тысяч человек. Мобилизация, которая в этом году разделится на три этапа, обязывает к призыву молодых людей возрастом не меньше 18 и не более 27 лет.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Пётр Порошенко планирует увеличить армию до 250 тыс человек
Пётр Порошенко планирует увеличить армию до 250 тыс человек

Пётр Порошенко планирует увеличить армию до 250 тыс. человек. Данное предложение он внёс на рассмотрение Верховной Раде Украины.

Нацгвардия: Под Станицей Луганской ранено 14 солдат
Нацгвардия: Под Станицей Луганской ранено 14 солдат

Представители Национальной гвардии Украины заявили, что в ходе вчерашних боевых действий под Станицей Луганской было ранено 14 украинских солдат, еще двое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив