18+

| | «Маша и Медведь» получили награду «Best Animation»

«Маша и Медведь» получили награду «Best Animation»

Ср, 18 марта 2015 08:16:28
«Маша и Медведь» получили награду «Best Animation»На ежегодной церемонии вручения наград «Kidscreen Awards» российский мультипликационный сериал «Маша и Медведь» заработал главный приз в номинации «Best Animation».  
 
17 марта на вручении премии «Kidscreen Awards» детскому мультфильму «Маша и Медведь» был отдан главный приз в номинации «Best Animation» - об этом сообщил СМИ продюсер Дмитрий Ловейко. Также он отметил, что данную награду можно смело называть «детским подобием «Оскара».
 
Права на показ мультфильма приобрели такие крупные телевизионные корпорации как NBC Universal, Turner и KIKA. Также известно, что канал «Маши и Медведя» на YouTube в 2014 сумел подняться на 20-ю строчку в рейтинге самых просматриваемых видео. Продюсер Ловейко утверждает, что награда «Best Animation» свидетельствует о абсолютно новом этапе в развитии российской анимации.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Мультсериалы
Мультсериалы "Маша и Медведь" и "Фиксики" выходят на экраны кинотеатров

Теперь новые российские мультсериалы первоначально будут выходить на экраны кинотеатров, а затем уже появляться в сети. Создателями проекта "Мульткино"

«Как приручить дракона-2» получил Annie Awards за лучший мультфильм года
«Как приручить дракона-2» получил Annie Awards за лучший мультфильм года

31 января в Лос-Анджелесе (США) проходила церемония награждения самой престижной в анимационном мире премии Annie Awards, сразу шесть статуэток, в том числе и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив