18+

| | Кикабидзе заявил, что пошутил насчет политического убежища в Украине

Кикабидзе заявил, что пошутил насчет политического убежища в Украине

Ср, 18 марта 2015 07:41:47
Кикабидзе заявил, что пошутил насчет политического убежища в УкраинеВахтанг Кикабидзе, советский и грузинский певец, не собирается просить Киев о политическом убежище на территории Украины. Он завил, что его слова нужно расценивать как шутку.
 
Ранее в прессе появилась информация, что Вахтанг Кикабидзе, народный артист Грузии, будет просить Киев предоставить ему и его семье политические убежище в Украине. По его словам, это произойдёт в том случае, если на его родине что-то пойдёт не так. При этом артист подчеркнул серьёзность своих намерений.
 
Но теперь же Кикабидзе полностью отказался от своих слов, объяснив, что просьбу о политическом убежище в Украине нужно расценивать как шутку.


София Булгакова

Новости по теме

Вахтанг Кикабидзе намерен получить политическое убежище на Украине
Вахтанг Кикабидзе намерен получить политическое убежище на Украине

Грузинский певец Вахтанг Кикабидже заявил, что они с женой намереваются просить у правительства Украины статус политических беженцев. Об этом он рассказал при

Кикабидзе заявил, что повоевал бы на Донбассе за Киев
Кикабидзе заявил, что повоевал бы на Донбассе за Киев

Вахтанг Кикабидзе назвал Владимира Путина, президента России, «политиком черной силы», а также отметил, что сам бы поучаствовал в АТО на стороне Киева, если бы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив