18+

| | Четверо американцев доставлены в США из-за возможного заражения Эбола

Четверо американцев доставлены в США из-за возможного заражения Эбола

Ср, 18 марта 2015 01:42:51
Четверо американцев доставлены в США из-за возможного заражения ЭболаЧетверо граждан США, которые оказывали гумсодействие в Сьюерра-Леоне, отправлены в Америку в связи с ужасающей вероятностью заражения болезнью Эбола. Напомним, с самого начала эпидемии вируса, Эбола заразились больше 24 тысяч человек.
 
Вчера, 17 марта, американская организация ЦКПЗ сообщила о том, что еще четыре человека из Америки, которые занимались гуманитаркой в Сьерра-Леоне, срочно отправлены на родину, дабы те не успели заразиться Эбола. Так, общее число американцев, отправленных домой по указанной причине, выросло с 13 марта до шестнадцати человек. Все они держали тесный контакт с заболевшими БВВЭ людьми, и могли заразиться смертельным заболеванием.
 
В настоящее время диагноз уже подтвержден только у одного из шестнадцати, и он в настоящее время пребывает в критическом состоянии. У остальных симптомы вируса не обнаружены, они были срочно отправлены в Америку для того, чтобы предотвратить заражение. Представители ЦКПЗ не говорят, каким образом все эти волонтеры могли подвергнуться риску заражения. В соответствии с ВОЗ, количество жертв БВВЭ уже превысило десять тысяч человек. С самого начала эпидемии вируса, Эбола заразились больше 24 тысяч человек.


Новости по теме

ВОЗ: вирус «Эбола» заразил более 23 тысяч человек
ВОЗ: вирус «Эбола» заразил более 23 тысяч человек

Смертельный вирус "Эбола" поразил уже более 23 тысяч человек. Такие данные передаёт Всемирная организация здравоохранения. 

Около 100 американцев обратились к медикам с подозрением на Эболу
Около 100 американцев обратились к медикам с подозрением на Эболу

Не менее 100 граждан США, опасаясь заражения вирусом Эбола, обратились к врачам для того, чтобы произвести проверку. Тем не менее, новых случаев заражения все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив