18+

| | Частное лицо инвестирует в ОЭЗ во Владивостоке 10 млрд рублей

Частное лицо инвестирует в ОЭЗ во Владивостоке 10 млрд рублей

Ср, 18 марта 2015 09:59:19
Частное лицо инвестирует в ОЭЗ во Владивостоке 10 млрд рублейЧастным лицом будет предоставлено на создание особой экономической зоны во Владивостоке 10 млрд. рублей. Такое сообщение распространила обладминистрация региона.
 
Обладминистрацией Владивостока было обнародовано сообщение, в котором приводятся суммы предполагаемых вложений в развитие ОЭЗ на платформе предприятия «Соллерс». В частности, отмечается, что государство готово выделить 5 млрд. рублей, местный бюджет сможет предоставить 300 миллионов рублей и еще 10 млрд. поступит от частного лица.
 
Напомним, что проект создания производственной ОЭЗ во Владивостоке был одобрен еще в 2014 году и рассчитан на срок до 2017 года. На основе мощностей предприятия «Соллерс» планируется создание цехов, в которых можно будет производить разнообразную электронику, автокомпоненты, а также медицинское оборудование.


Арсений Воронов

Новости по теме

Медведев выделил на поддержку аграриев 92 млрд рублей
Медведев выделил на поддержку аграриев 92 млрд рублей

Сельскохозяйственные предприятия по различным регионам России получат около 92 млрд. субсидий. Данное распоряжение подписал Дмитрий Медведев, который

На развитие Крыма из федерального бюджета будет выделено 658 млрд рублей
На развитие Крыма из федерального бюджета будет выделено 658 млрд рублей

На развитие Крыма, в рамках проекта ФЦП по развитию Крымского полуострова и Севастополя, будет выделено 658 млрд рублей. Из утверждённой суммы на создание

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив