18+

| | Жених Майли Сайрус изменил ей накануне свадьбы

Жених Майли Сайрус изменил ей накануне свадьбы

Вт, 17 марта 2015 18:28:16
Жених Майли Сайрус изменил ей накануне свадьбыЖених Майли Сайрус Патрик Шварценеггер изменил ей накануне их свадьбы. Невеста узнала об этом из журнала.
 
Жених Майли Сайрус Патрик Шварценеггер изменил ей накануне их свадьбы. Перед празднованием свадьбы Майли Сайрус, её жених Патрик Шварценеггер решил немного отдохнуть и уехал в путешествие. Свою будущую жену он решил с собой не брать. Патрик оказался в Мексике, где встретил молодую мексиканку, с которой проводил всё своё время.
 
Парочка посещала рестораны, дискотеки и пляжи. Папарацци одного из американских журналов увидели их на пляже и сделали несколько снимков, которые позднее опубликовали на страницах своего глянца. Эти фото увидела Майли и попросила у жениха объяснений, и он рассказал, что таинственная незнакомка была ему просто подругой. Снимки с поцелуями пары говорили об обратном.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

СМИ: Сын Арнольда Шварцнеггера женится на Майли Сайрус
СМИ: Сын Арнольда Шварцнеггера женится на Майли Сайрус

Представители зарубежных информационных изданий сообщили, что в ближайшем будущем Майли Сайрус и сын Арнольда Шварцнеггера Патрик сыграют свадьбу. Данную

Сын Шварценеггера может лишиться миллионного наследства из-за любви к Майли Сайрус
Сын Шварценеггера может лишиться миллионного наследства из-за любви к Майли Сайрус

Патрик Шварцнеггер - сын знаменитого культуриста, политического деятеля и актера Арнольда Шварцнеггера может лишиться наследства в 32 миллиона долларов из-за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив