18+

| | Вооружённый наркоман из Екатеринбурга ворвался в психиатрическую больницу, чтобы "освободить" любимую

Вооружённый наркоман из Екатеринбурга ворвался в психиатрическую больницу, чтобы "освободить" любимую

Вт, 17 марта 2015 13:46:43
Вооружённый наркоман из Екатеринбурга ворвался в психиатрическую больницу, чтобы "освободить" любимуюВ Екатеринбурге, вооружённый пневматическим пистолетом и ножом, мужчина пытался похитить свою девушку из психиатрической больницы.
 
15 марта в психиатрической лечебнице Екатеринбурга произошёл следующий инцидент: наркоман с пистолетом и ножом ворвался в больницу и попытался забрать оттуда свою девушку. Угрожая докторам, 32-летний мужчина выстрелил в потолок, после чего отправился на поиски любимой, которая проходила курс реабилитации от наркозависимости.
 
Активные поиски преступника длились на протяжении суток, после чего подозреваемый был доставлен на допрос в территориальное отделение МВД. Там мужчина признался в содеянном, а также заявил, что пошёл на это, так как любимая пожаловалась, что в больнице её удерживают силой.
 
В отношении преступника открыли уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью». Подсудимому грозит до 2-х лет лишения свободы.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Тверской области мужчина порезал трех человек, а затем изнасиловал бывшую девушку
В Тверской области мужчина порезал трех человек, а затем изнасиловал бывшую девушку

В Тверской области мужчина порезал трех человек, а затем изнасиловал свою бывшую девушку. Сейчас уголовное производство передано в суд.

В Свердловской области мужчина с винтовкой пытался вернуть свою дочь с больницы
В Свердловской области мужчина с винтовкой пытался вернуть свою дочь с больницы

В центральную больницу города Талица (Свердловская область) ворвался пьяный мужчина, вооружённый винтовкой и потребовал вернуть ему 6-летнюю дочь, которую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив